"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

"Beijinho" (Поцелуйчик)- бразильские конфеты


390 гр сгущенного  молока, 1 ст. ложка сливочного  масла,  1/4 стакана кокосовых хлопьев
кокосовые хлопья  для украшения
гвоздика для украшения
     Молоко и масло вскипятить на медленном огне в кастрюле. Продолжать варить, часто помешивая, около 20 минут. Снять с огня, перемешать с 1/4 стакана кокосовой стружки, и дать немного остыть. Поставить в холодильнике минимум на  2 часа.
    Смазать сливочным  маслом руки, скатать из смеси небольшие  шарики, обвалять в кокосовой стружке. Воткнуть гвоздику в каждой beijinho как украшение