"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Шоколадные конфеты с фундуком:


Для начинки: 100 гр шоколада белого, 2 ст.л сливок густых, 4 ст.л фундука жареного рубленого, 2 ст.л хлопьев рисовых, 2 ч.л изюма без косточек.
Для глазури: 50 гр шоколада молочного, 2 ст.л фундука рубленого
Для  начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте.


Добавьте жареный фундук, рисовые хлопья и изюм.
Перемешайте и разложите по маленьким формочкам. Поставьте их на 3 часа в холодильник.


Для глазури молочный шоколад слегка нагрейте (до 35 градусов), затем охладите (до 25 градусов) и вновь подогрейте (до 31градуса). Добавьте фундук и перемешайте.


 Выньте конфеты из формочек, покройте глазурью и охладите.