"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

  Фадж из белого шоколада:


  395гр  сгущенного молока
    200г сахара
    100г несоленого масла, нарезанного
    300г белого шоколада, нарезанный или каллеты
    150г леденцов
Прямоугольную форму выложить пергаментом (бумагой для выпечки), чтобы свисал с боковых сторон.
Сгущенное молоко, сахар и сливочное масло выложить в кастрюлю. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 4-5 минут, пока масло растает, сахар растворится, и все хорошо перемешается.

Добавить белый шоколад и варить, помешивая, еще на 4-5 минут, пока шоколад растает и смесь не станет однородной. Снять с огня.

Добавить две трети нарезанных леденцов и перемешать. Залить Фадж  в подготовленную форму. Посыпать оставшимися леденцами поверх Фаджа.

Закройте форму полиэтиленовой пленкой  и поставьте на холод  более чем на 4 часа, пока не затвердеет. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!