"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Конфеты " Кокосовый рай"


200 гр сливочного масла размягченного, 100 гр орехов любых, 2 ст.л какао-порошка, 200 гр печенья, 0,5 стакана сахара, 100 гр шоколада
Для начинки: 100 гр масла сливочного размягченного, 100 гр сахарной пудры, 100 гр кокосовой стружки.
Масло, мелко рубленные орехи, какао, измельченное печенье и сахар тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 10 мин.
Ингредиенты, подготовленные для начинки, перемешайте до однородности.
Ореховую массу разделите на небольшие кусочки, каждый слегка придавите. В центр получившихся лепешек выложите начинку, заверните края и скатайте шарик.
Выложите конфеты на застеленное пекарской бумагой блюдо и уберите в холодильник на час.
Затем обмакните конфеты в растопенный на водяной бане шоколад и вновь уберите в холодильник до застывания.
По желанию обваляйте готовые конфеты в какао, рубленых орехах, молотых вафлях или кондитерской посыпке.